Chic Herrenmoden
 
Willkommen auf Chic-Herrenmoden.de!
Deutsch English

Datenschutz

Datenschutz
Datenschutzerklärung
 
§ 1       Anbieterkennzeichnung; verantwortliche Stelle
(1.1) Diensteanbieter gem. § 13 Telemediengesetz (TMG) und verantwortliche Stelle gemäß § 3 Abs. 7 Bundesdatenschutzgesetz (BDSG) ist die
 
chic-herrenmoden
Inh:: Frau Shirlene Rissiek
Poststraße 6a
59174 Kamen
Telefon: (+49) 1577 4654968
Fax: (+49) 2307 9726622
Email Kontakt: info@chic-herrenmoden,de
 
nachfolgend chic genannt.
(1.2) chic nimmt die Belange des Datenschutzes ernst und möchte sicherstellen, dass Ihre Privatsphäre bei der Nutzung derer Website geschützt wird. chic hat daher diese Hinweise zur Datenverarbeitung erstellt, in denen der Umgang mit Ihren Daten erläutert wird.
(1.3) chic behält sich vor, den Inhalt der Datenschutzerklärung von Zeit zu Zeit anzupassen. Es empfiehlt sich daher, die Hinweise zum Datenschutz in regelmäßigen Abständen erneut zur Kenntnis zu nehmen.
 
§ 2       Personenbezogene Daten; Dauer der Datenspeicherung
(2.1) Personenbezogen sind alle Daten, die Angaben über persönliche oder sachliche Verhältnisse eines bestimmten oder bestimmbaren Kunden enthalten. Dazu zählen beispielsweise Ihr Name, Ihre E-Mail-Adresse, Ihre Wohnadresse, Ihr Geschlecht oder Ihre Telefonnummer.
(2.2) chic erhebt, verarbeitet und nutzt Ihre personenbezogenen Daten nur mit Ihrer Einwilligung oder wenn eine Rechtsvorschrift dies erlaubt. chic wird nur solche personenbezogene Daten erheben, verarbeiten und nutzen, die für die Durchführung und Inanspruchnahme derer Dienstleistungen erforderlich sind oder die Sie chic freiwillig zur Verfügung stellen.
(2.3) Ihre personenbezogenen Daten werden nur solange aufbewahrt, wie dies für die Erbringung der Dienstleistungen bzw. für die Vertragsabwicklung erforderlich ist. Mitunter kann eine darüber hinaus dauernde Datenspeicherung aufgrund gesetzlicher oder rechtlicher Pflichten erforderlich sein.
 
§ 3       Cookies
(3.1) Bei Nutzung der Website der chic werden Cookies auf Ihrem Rechner gespeichert. Bei Cookies handelt es sich um kleine Textdateien, die auf Ihrer Festplatte dem von Ihnen verwendeten Browser zugeordnet werden und durch welche der Stelle, die den Cookie setzt (in diesem Fall also chic), bestimmte Informationen zufließen. Diese Technologie hilft, die Angebote der Website oder auch des Online-Shops zu optimieren, indem z.B. Ihre persönlichen Präferenzen abgespeichert werden oder die Speicherung Ihres virtuellen Warenkorbes ermöglicht wird. Die erfassten Informationen lassen keinen Rückschluss auf eine bestimmte Person zu und beinhalten keine Daten wie Ihren Namen.
(3.2) Diese Website benutzt
·      unbedingt erforderliche Cookies,
·      Funktionalitäts-Cookies,
·      Performance-Cookies,
·      Retargeting-Cookies,
·      transiente Cookies (temporärer Einsatz) sowie
·      persistente Cookies (zeitlich beschränkter Einsatz).
(3.2.1) Unbedingt erforderliche Cookies sind von essentieller Bedeutung und erlauben es Ihnen, sich auf der Website der chic zu bewegen und grundlegende Funktionen zu benutzen. Ohne die unbedingt erforderlichen Cookies kann Ihnen z.B. der Warenkorb nicht zur Verfügung gestellt werden.
(3.2.2) Funktionalitäts-Cookiesermöglichen, dass Informationen zu Ihren Einstellungen gespeichert werden (z.B. Ihre Sprache oder Ihre Region), wodurch die persönliche Funktionalität der Website für Sie verbessert wird. Auch helfen diese Cookies beim Aktualisieren oder Speichern Ihres Warenkorbes.
(3.2.3) Performance-Cookies sammeln Informationen darüber, wie Sie die Website nutzen, welche Seiten Sie besuchen oder ob z.B. Fehler aufgetreten sind. Solche Cookies helfen chic, deren Website für Sie zu optimieren und das Einkaufen angenehmer und einfacher zu machen.
(3.2.4) chic verwendet auf deren Website daneben auch die Retargeting-Technologie. Diese ermöglicht, dass auf Websites von (Werbe-)Partnern der chic gezielt solche Internetnutzer mit Werbung angesprochen werden, welche sich bereits für die Produkte und den Online-Shop der chic interessiert haben. Diese personalisierte und interessenbezogene Werbung ist für den Internetnutzer interessanter als Werbung ohne persönlichen Bezug. Die Einblendung der Werbemittel auf den Websites von (Werbe-)Partnern der chic erfolgt beim Retargeting auf Basis einer cookie-basierten Analyse des vorherigen Nutzerverhaltens. Es werden keine personenbezogenen Daten gespeichert, die Werbung erfolgt pseudonym.
(3.2.5) Transiente Cookies werden automatisiert gelöscht, wenn Sie den Browser schließen. Dazu zählen insbesondere die Session-Cookies. Diese speichern eine sogenannte Session-ID, mit welcher sich verschiedene Anfragen Ihres Browsers der gemeinsamen Sitzung zuordnen lassen. Dadurch kann Ihr Rechner wiedererkannt werden, wenn Sie auf die Website zurückkehren. Die Session-Cookies werden gelöscht, wenn Sie sich ausloggen oder Sie den Browser schließen.
(3.2.6) Persistente Cookies werden automatisiert nach einer vorgegebenen Dauer gelöscht, die sich je nach Cookie unterscheiden kann. Die maximale Speicherdauer von durch chic gesetzten Cookies beträgt 60 Tage. Sie können die Cookies in den Sicherheitseinstellungen Ihres Browsers jederzeit löschen.
(3.3) Sollten Sie eine Verwendung von Cookies nicht wünschen, so können Sie die Verwendung in Ihrem Browser sperren. chic weist aber darauf hin, dass dann vielleicht die Funktionalität derer Website beeinträchtigt wird. Nachfolgende Links helfen Ihnen, wie Sie Einstellungen zum Ablehnen oder Akzeptieren von Cookies in den meistverwendeten Browsern vornehmen können:
(3.3.1) Internet Explorer / Windows Edge:
http://windows.microsoft.com/de-de/windows-vista/block-or-allow-cookies
(3.3.2) Mozilla Firefox:
https://support.mozilla.org/de/kb/cookies-erlauben-und-ablehnen
(3.3.3) Google Chrome:
https://support.google.com/chrome/answer/95647?hl=de
(3.3.4) Safari:
            https://support.apple.com/kb/PH19214?viewlocale=de_DE&locale=de_DE
(3.3.5) Opera:
            http://help.opera.com/Linux/9.01/de/cookies.html.
 
§ 4       Erhebung personenbezogener Daten bei informatorischer Nutzung
(4.1) Bei der bloß informatorischen Nutzung der Website, also wenn Sie sich nicht zur Nutzung der Website anmelden, registrieren oder chic sonst Informationen übermitteln, erhebt chic keine personenbezogenen Daten, mit Ausnahme der Daten, die Ihr Internetbrowser übermittelt, um Ihnen den Besuch der Website zu ermöglichen. Mithin übersendet Ihr Internetbrowser Nutzungsdaten, welche in Protokolldateien (sog. Server-Logfiles) gespeichert werden. Die dabei gespeicherte Datensätze enthalten nachfolgende Daten:
·      IP-Adresse
·      Datum und Uhrzeit der Anfrage
·      Zeitzonendifferenz zur Greenwich Mean Time (GMT)
·      Inhalt der Anforderung (konkrete Seite)
·      Zugriffsstatus/HTTP-Statuscode
·      jeweils übertragene Datenmenge
·      Website, von der die Anforderung kommt
·      Browser
·      Betriebssystem und dessen Oberfläche
·      Sprache und Version der Browsersoftware
·      Endgerät.
Diese Logfile-Daten werden zu statistischen Zwecken anonymisiert ausgewertet, um die Website sowie die Angebote von chic optimieren zu können. Nach ihrer Auswertung werden die Daten gelöscht.
(4.2) Auf § 3 wird hingewiesen.
 
§ 5       Erhebung, Verarbeitung und Nutzung von personenbezogenen Daten
(5.1) Neben der rein informatorischen Nutzung der Website der chic (vgl. § 4) bietet chic verschiedene Leistungen an, die Sie bei Interesse nutzen können. Dazu müssen Sie in der Regel weitere persönliche Daten angeben, die chic zur Erbringung der jeweiligen Leistung nutzt. Wenn zusätzliche freiwillige Angaben möglich sind, sind diese entsprechend gekennzeichnet.
(5.2) Bei Ihrer Kontaktaufnahme mit chic per E-Mail oder über das Kontaktformular wird Ihre E-Mail-Adresse und, falls Sie dies angeben, Ihr Name und Ihre Telefonnummer von chic gespeichert, um Ihre Fragen zu beantworten.
 
(5.3)    Nutzung des Online-Shops von chic
(5.3.1) Wenn Sie im Online-Shop der chic etwas bestellen möchten, haben Sie die Wahl, ob Sie Ihre für die Bestellung notwendigen Daten nur einmalig für diese Bestellung angeben (Gastbestellung) oder ob Sie ein Kundenkonto anlegen möchten, bei dem Ihre Daten für spätere weitere Einkäufe gespeichert werden. Für Ihre Bestellung benötigt chic Ihren korrekten Namen (Vor- und Nachname), Ihre Adressdaten (Rechnungs- bzw. davon abweichende Lieferadresse) sowie Ihre gewünschte Zahlungsart. Ihr Geburtsdatum ist zur Überprüfung der Volljährigkeit erforderlich. Da Ihnen chic eine Zugangs- bzw. Auftragsbestätigung per E-Mail zukommen lässt, ist weiter die Angabe Ihrer E-Mail-Adresse nötig.
 
Gastbestellungen
Bestellungen über den Online-Shop der chic sind ohne Kundenkonto möglich. Für die Abwicklung des Kaufs notwendige Pflichtangaben sind gesondert markiert, weitere Angaben sind freiwillig.
 
Bestellungen mit einem Kundenkonto
Es besteht die Möglichkeit, dass Sie mittels Registrierung ein passwortgeschütztes Kundenkonto einrichten, wobei die von Ihnen dort angegebenen Daten widerruflich gespeichert werden. Nachdem Sie sich mit Ihren Zugangsdaten eingeloggt haben, werden die von Ihnen im Bestellformular einzugebenden Informationen automatisch mit den von Ihnen hinterlegten Informationen ausgefüllt. Über das Kundenkonto können Sie die Daten Ihrer abgeschlossenen, offenen oder auch kürzlich versandten Bestellungen einsehen sowie die von Ihnen im Rahmen der Registrierung angegebenen Daten korrigieren/verwalten. Sie können das Konto im Kundenbereich stets löschen.
 
(5.3.2) Ihre angegebenen Daten erhebt, verarbeitet und nutzt chic für Ihre Anfragen, die gesamte Abwicklung des Kaufs einschließlich ggf. späterer Gewährleistungsansprüche Ihrerseits und für die technische Administration. Ihre personenbezogenen Daten werden an Dritte nur weitergegeben oder sonst übermittelt, wenn dies zum Zweck der Vertragsabwicklung oder ggf. zur Abrechnung erforderlich ist oder Sie zuvor eingewilligt haben. Im Rahmen der Bestellabwicklung erhalten z.B. die von chic eingesetzten Dienstleister (insbesondere Lieferanten bzw. Transportunternehmen) die notwendigen Daten zur Bestell- und Auftragsabwicklung. Die so weitergegebenen Daten dürfen von Dienstleistern der chic lediglich zur Erfüllung ihrer Aufgabe verwendet werden. Eine anderweitige Nutzung der Informationen ist nicht gestattet und erfolgt auch bei keinem der von ETERNA betrauten Dienstleister.
(5.3.3) Um unberechtigte Zugriffe Dritter auf Ihre persönlichen Daten, insbesondere Finanzdaten, zu verhindern, wird der Bestellvorgang per SSL-Technik (Secure Socket Layer) verschlüsselt.
 
(5.4)    Produktempfehlungen für ähnliche Waren
(5.4.1) chic verwendet die von Ihnen im Zusammenhang mit dem Kauf einer Ware angegebene E-Mail-Adresse neben der Vertragsabwicklung dazu, Sie regelmäßig per E-Mail über eigene ähnliche Waren zu informieren. Dies erfolgt unabhängig davon, ob Sie sich für den Newsletter angemeldet haben oder nicht.
(5.4.2) Sie können der Verwendung Ihrer E-Mail-Adresse zum Versand von Produktinformationen gegenüber chc jederzeit widersprechen, ohne dass hierfür andere als die Übermittlungskosten nach den Basistarifen entstehen. Ihren Widerspruch können Sie durch Klick auf den in jeder Produktempfehlungs-E-Mail bereitgestellten Link, per E-Mail an info@chic-herrenmoden.de der durch eine Nachricht (z.B. Telefax oder Brief) an die in (10.1) angegebenen Kontaktdaten der chic erklären. Ihre angegebenen Daten werden nicht an Dritte weitergegeben.
 
(5.5)    Newsletter
(5.5.1) Sie haben die Möglichkeit, den kostenlosen chic-Newsletter zu abonnieren. Für die Anmeldung zum Newsletter verwendet chic das sog. Double-Opt-In-Verfahren. Das heißt, dass chic Ihnen nach Anmeldung durch Angabe Ihrer E-Mail-Adresse eine Bestätigungs-E-Mail an die angegebene E-Mail-Adresse sendet, in welcher chic Sie um Bestätigung bittet, dass Sie den Versand des Newsletters wünschen. Damit ist sichergestellt, dass kein Dritter Ihre Daten verwendet hat. Sofern Sie den Wunsch nach dem Empfang des Newsletters bestätigen, speichert chic Ihre E-Mail-Adresse so lange, bis Sie den Newsletter abbestellen. Die Speicherung dient alleine dem Zweck, Ihnen den Newsletter senden zu können. Des Weiteren speichert chic jeweils bei Anmeldung und Bestätigung Ihre IP-Adressen und die Zeitpunkte, um einen Missbrauch Ihrer persönlichen Daten zu verhindern.
(5.5.2) Pflichtangabe für die Übersendung des Newsletters ist allein Ihre E-Mail-Adresse. Die Angabe weiterer, gesondert markierter, Angaben ist freiwillig und wird allein zu einer Personalisierung des Newsletters verwendet. Auch diese Daten werden bei Widerruf vollständig gelöscht.
(5.5.3) Ihre Einwilligung in den Versand des Newsletters können Sie jederzeit mit Wirkung für die Zukunft widerrufen. Den Widerruf können Sie durch Klick auf den in jeder Newsletter-E-Mail bereitgestellten Link („Newsletter abbestellen“), per E-Mail an info@chic-herrenmoden.de oderr durch eine Nachricht (z.B. Telefax oder Brief) an die in (10.1) angegebenen Kontaktdaten der chic erklären. Ihre angegebenen Daten werden nicht an Dritte weitergegeben.
 
(5.6)    Teilnahme an Gewinnspielen, Preisausschreiben oder sonstigen Aktionen
(5.6.1) chic veranstaltet in unregelmäßigen Abständen Gewinnspiele, Preisausschreiben oder sonstige Aktionen. Sofern zum Zwecke Ihrer Teilnahme personenbezogene Daten Ihrerseits erforderlich sind (z.B. Ihr Name, Ihre Anschrift oder Ihre E-Mail-Adresse), verwendet chic diese ausschließlich zur Durchführung des Gewinnspiels, des Preisausschreibens oder der sonstigen Aktion. Die näheren Einzelheiten können Sie den jeweils gesonderten Teilnahmebedingungen entnehmen.
(5.7.2) Sofern das Gewinnspiel, das Preisausschreiben oder die sonstige Aktion von chic gemeinsam mit einem Drittanbieter angeboten wird, kann chic Ihre personenbezogenen Daten an Dritte weitergeben. In diesem Fall werden Sie vor Weitergabe Ihrer Daten gesondert auf die Übermittlung an Dritte hingewiesen.
(5.7.3) Sofern Sie im Rahmen der Teilnahme an dem Gewinnspiel, an dem Preisausschreiben oder der sonstigen Aktion ausdrücklich eingewilligt haben, verwendet chic – wie in (5.6) dargestellt – die von Ihnen angegebene E-Mail-Adresse für die Zusendung des kostenlosen chic-Newsletters. Ihre Einwilligung ist freiwillig. Es hat keine negativen Auswirkungen auf Ihre Gewinnchance oder auf Ihre Teilnahme an dem Gewinnspiel, des Preisausschreibens oder der sonstigen Aktion, wenn Sie keine Einwilligung für den Erhalt des Newsletters erteilen oder die Einwilligung später widerrufen wird. Ihre Einwilligung in die Übersendung des Newsletters können Sie jederzeit widerrufen. Den Widerruf können Sie durch Klick auf den in jeder Newsletter-E-Mail bereitgestellten Link („Abmelden“), per E-Mail an info@chic-herrenmoden.de oder der durch eine Nachricht (z.B. Telefax oder Brief) an die in (10.1) angegebenen Kontaktdaten der chic erklären.
 
§ 6       Einsatz von Webanalyse-Tools; Webtracking
(6.1)    Einsatz von Google Analytics
(6.1.1) Diese Website benutzt Google Analytics, einen Webanalysedienst der Google Inc. („Google“). Google Analytics verwendet sog. „Cookies“, Textdateien, die auf Ihrem Computer gespeichert werden und die eine Analyse der Benutzung der Website durch Sie ermöglichen. Die durch den Cookie erzeugten Informationen über Ihre Benutzung dieser Website werden in der Regel an einen Server von Google in den USA übertragen und dort gespeichert. Im Falle der Aktivierung der IP-Anonymisierung auf dieser Website, wird Ihre IP-Adresse von Google jedoch innerhalb von Mitgliedstaaten der Europäischen Union oder in anderen Vertragsstaaten des Abkommens über den Europäischen Wirtschaftsraum zuvor gekürzt. Nur in Ausnahmefällen wird die volle IP-Adresse an einen Server von Google in den USA übertragen und dort gekürzt. Die IP-Anonymisierung ist auf dieser Website aktiv. Im Auftrag des Betreibers dieser Website wird Google diese Informationen benutzen, um Ihre Nutzung der Website auszuwerten, um Reports über die Website-Aktivitäten zusammenzustellen und um weitere mit der Website-Nutzung und der Internetnutzung verbundene Dienstleistungen gegenüber dem Website-Betreiber zu erbringen.
(6.1.2) Die im Rahmen von Google Analytics von Ihrem Browser übermittelte IP-Adresse wird nicht mit anderen Daten von Google zusammengeführt.
(6.1.3) Sie können die Speicherung der Cookies durch eine entsprechende Einstellung Ihrer Browser-Software verhindern; chic weist Sie jedoch darauf hin, dass Sie in diesem Fall gegebenenfalls nicht sämtliche Funktionen dieser Website vollumfänglich werden nutzen können.
(6.1.4) Sie können darüber hinaus die Erfassung der durch das Cookie erzeugten und auf Ihre Nutzung der Website bezogenen Daten (inkl. Ihrer IP-Adresse) an Google sowie die Verarbeitung dieser Daten durch Google verhindern, indem sie das unter dem folgenden Link verfügbare Browser-Plug-in herunterladen und installieren: http://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=de.3.
(6.1.5) Diese Website verwendet Google Analytics mit der Erweiterung „_anonymizeIp()“. Dadurch werden IP-Adressen gekürzt weiterverarbeitet, eine direkte Personenbeziehbarkeit kann damit ausgeschlossen werden.
 
§ 7     Verwendung von Facebook, Google+, Twitter und Instagram Plugins
 
(7.1) Auf der Website der chic werden sogenannte Social Plugins („Plugins“) der sozialen Netzwerke Facebook und Google+ sowie der Mikroblogging-Dienste Twitter und Instagram verwendet. Diese Dienste werden von den US-amerikanischen Unternehmen Facebook Inc., Google Inc., Twitter Inc. und Instagram LLC. angeboten („Anbieter“).
(7.1.1) Facebook wird betrieben von der Facebook Inc., 1601 S. California Ave, Palo Alto, CA 94304, USA („Facebook”). Eine Übersicht über die Plugins von Facebook und deren Aussehen finden Sie hier: https://developers.facebook.com/docs/plugins.
(7.1.2) Google+ wird betrieben von der Google Inc., 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043, USA („Google“). Eine Übersicht über die Plugins von Google und deren Aussehen finden Sie hier: https://developers.google.com/+/web/.
(7.1.3) Twitter wird betrieben von der Twitter Inc., 1355 Market St, Suite 900, San Francisco, CA 94103, USA („Twitter“). Eine Übersicht über die Twitter-Buttons und deren Aussehen finden Sie hier: https://twitter.com/about/resources/buttons.
(7.1.4) Instagram wird betrieben von der Instagram LLC., 1601 Willow Road, Menlo Park, CA 94025, USA („Instagram“). Eine Übersicht über die Instagram-Buttons und deren Aussehen finden Sie hier: http://blog.instagram.com/post/36222022872/introducing-instagram-badges.
(7.2) Wenn Sie eine Seite des Webauftritts der chic aufrufen, die ein solches Plugin enthält, stellt Ihr Browser eine direkte Verbindung zu den Servern von Facebook, Google, Twitter oder Instagram her. Der Inhalt des Plugins wird vom jeweiligen Anbieter direkt an Ihren Browser übermittelt und in die Seite eingebunden. Durch die Einbindung der Plugins erhalten die Anbieter die Information, dass Ihr Browser die entsprechende Seite des Webauftritts der chic aufgerufen hat, auch wenn Sie kein Profil besitzen oder gerade nicht eingeloggt sind. Diese Information (einschließlich Ihrer IP-Adresse) wird von Ihrem Browser direkt an einen Server des jeweiligen Anbieters in die USA übermittelt und dort gespeichert. Sind Sie bei einem der Dienste eingeloggt, können die Anbieter den Besuch der Website der chic Ihrem Profil auf Facebook, Google+, Twitter bzw. Instagram unmittelbar zuordnen. Wenn Sie mit den Plugins interagieren, zum Beispiel den „Gefällt mir“-, den „+1“-, den „Twittern“- bzw. den „Instagram“-Button betätigen, wird die entsprechende Information ebenfalls direkt an einen Server der Anbieter übermittelt und dort gespeichert. Die Informationen werden außerdem in dem sozialen Netzwerk oder auf Ihrem Twitter- bzw. Instagram-Account veröffentlicht und dort Ihren Kontakten angezeigt.
(7.3) chic hat keinen Einfluss auf Art und Umfang der erhobenen und übermittelten Daten. Zweck und Umfang der Datenerhebung und die weitere Verarbeitung und Nutzung der Daten durch die Anbieter sowie Ihre diesbezüglichen Rechte und Einstellungsmöglichkeiten zum Schutz Ihrer Privatsphäre entnehmen Sie bitte den Datenschutzhinweisen der Anbieter:
(7.3.1) Facebook: http://www.facebook.com/policy.php.
(7.3.2) Google: http://www.google.com/intl/de/+/policy/+1button.html.
(7.3.3) Twitter: https://twitter.com/privacy.
(7.3.4) Instagram: https://help.instagram.com/155833707900388/.
(7.4) Wenn Sie nicht möchten, dass Google, Facebook, Twitter oder Instagram die über den Webauftritt der chic gesammelten Daten unmittelbar Ihrem Profil in dem jeweiligen Dienst zuordnen, müssen Sie sich vor Ihrem Besuch der Website der chic bei dem entsprechenden Dienst ausloggen. Sie können das Laden der Plugins auch mit Add-Ons für Ihren Browser komplett verhindern, z.B. mit dem „Facebook-Blocker“ (http://webgraph.com/resources/facebookblocker/) bzw. mit dem Skript-Blocker „NoScript“ (http://noscript.net/).
 
§ 8       Datensicherheit
chic hat technische und organisatorische Sicherheitsvorkehrungen eingerichtet, um Ihre Daten zu schützen, insbesondere gegen Verlust, Manipulation oder unberechtigtem Zugriff. chic passt deren Sicherheitsvorkehrungen regelmäßig der fortlaufenden technischen Entwicklung an.
 
§ 9   Auskunft, Berichtigung, Löschung oder Sperrung der personenbezogenen Daten; Widerruf
(9.1) Sie können von
 
chic herrenmoden
Poststraße 6
59174 Kamen
Telefon: (+49) 15774654968
Fax: (+49) 2307 9726622
E-Mail: info@chic-herrenmoden.de
 
jederzeit unentgeltlich Auskunft über Ihre gespeicherten personenbezogenen Daten erhalten und jederzeit deren Berichtigung, Löschung oder Sperrung verlangen.
(9.2) Ebenfalls können Sie erteilte Einwilligungserklärungen in die Nutzung, Verarbeitung und Übermittlung Ihrer personenbezogenen Daten sowie in die Nutzung Ihrer personenbezogenen Daten im gesetzlich zulässigen Rahmen gegenüber der chic (Kontaktdaten siehe (10.1)) jederzeit ohne Angabe von Gründen mit Wirkung für die Zukunft ändern oder widerrufen.
 
§ 10     Wiederholung von Einwilligungserklärungen
Die nachstehende(n) Einwilligung(en) haben Sie chic ggf. ausdrücklich erteilt und chic hat Ihre Einwilligung(en) protokolliert. Nach dem Telemediengesetz ist chic verpflichtet, den Inhalt von Einwilligungen jederzeit zum Abruf bereitzuhalten. Sie können Ihre Einwilligung(en) jederzeit mit Wirkung für die Zukunft widerrufen. Dies können Sie per E-Mail an info@chic-herrenmoden.de oder durch eine Nachricht (z.B. Telefax oder Brief) an die in (10.1) angegebenen Kontaktdaten der chic erklären.
(10.1) Registrierung/Anlegen eines Kundenkontos
Mit Klicken des Buttons „Registrierung abschließen“ haben Sie ein Kundenkonto bei chic angelegt  und darin eingewilligt, dass Ihre im Rahmen der Registrierung angegebenen Daten in der Kundendatenbank der chic gespeichert werden.
(10.2) chic Newsletter (Erlaubnis zur E-Mail-Werbung)
 
□ Ja, ich möchte den kostenlosen chic-Newsletter abonnieren und von chic in regelmäßigen Abständen per E-Mail besondere Angebote, Kundeninformationen, News und Trends sowie Produktinformationen erhalten. Nach der Anmeldung zum Newsletter erhalten Sie eine E-Mail, in der Sie gebeten werden, Ihre Newsletter-Anmeldung zu bestätigen (Double-Opt-In-Verfahren). Ihre Einwilligung in den Versand des Newsletters können Sie jederzeit mit Wirkung für die Zukunft widerrufen. Den Widerruf können Sie durch Klick auf den in jeder Newsletter-E-Mail bereitgestellten Link („Abmelden“), per E-Mail an info@chic-herrenmoden.de oder durch eine Nachricht (z.B. Telefax oder Brief) an chic erklären. Weitere Informationen finden Sie in der Datenschutzerklärung.

Zurück